Avis clients près de chez vous

Parce que chaque besoin en alarme et télésurveillance maison est spécifique, découvrez les avis de nos clients qui partagent avec vous leur expérience de télésurveillance avec Nexecur.

3610 avis clients déposés sur le site Nexecur
91%
De nos abonnés nous recommandent

Trouvez un avis proche de chez vous

  • Maison - Plus de 200 m² - Departement 02

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    Tres satisfait pour le moment mais en attente du contrôle annuel de l'installation.
    Client depuis septembre 2016 Avis authentique déposé le 29/11/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 04

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    Chaque fois que je m'absente, je mets l'alarme en me servant de la télécommande, très pratique et facile d'utilisation. Le seul bémol:lorsque l'alarme se déclenche, les personnes qui reçoivent les sms ne se déplacent pas,
    Client depuis avril 2016 Avis authentique déposé le 26/11/2017
  • Maison - Moins de 100m² - Departement 95

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    télésurveillance assez réactive, la sensibilité (surtout incendie) est quelque fois perfectible... le cout des éléments additionné peux être assez élevé... (il serait bien de prévoir des "kits" a tarif réduit...)
    Client depuis mars 2017 Avis authentique déposé le 23/11/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 78

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    Commerciale à l’écoute et technicien compétant. Rapidité de levée de doute après alarme. Je recommande.
    Client depuis novembre 2016 Avis authentique déposé le 29/11/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 25

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Bon système. On se sent en sécurité. La télécommande est très pratique. Seul bémol : l’application qui manque parfois de robustesse et qui bugue. C’est pour cela d’ailleurs que nous avons pris l’option télécommande.
    Client depuis octobre 2016 Avis authentique déposé le 26/11/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 17

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Très satisfait de votre installation jusqu'à ce jour nous n'avons eu aucun problème à signaler
    Client depuis octobre 2016 Avis authentique déposé le 17/11/2017