Avis clients près de chez vous

Parce que chaque besoin en alarme et télésurveillance maison est spécifique, découvrez les avis de nos clients qui partagent avec vous leur expérience de télésurveillance avec Nexecur.

1125 avis clients déposés sur le site Nexecur
  • 5/5

    Très bien rien a dire d autre je…

    Très bien rien a dire d autre je recommande
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 10/04/2024
  • 4/5

    L application beugue souvent

    L application beugue souvent
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 10/04/2024
  • 5/5

    Très bonne expérience

    Très bonne expérience.professionnel, à l écoute du client.
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 20/03/2024
  • 4/5

    Service client de qualité et à l'écoute…

    Service client de qualité et à l'écoute des clients. Je suis client depuis plusieurs années et satisfait de votre service. A recommander.
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 17/03/2024
  • 4/5

    Globalement satisfait mais j'ai été…

    Globalement satisfait mais j'ai été obligé de rappeler pour faire annuler une facture d'une intervention sur un appareil garantie.
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 13/03/2024
  • 4/5

    Système performant et complet

    Système performant et complet
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 26/02/2024
  • 5/5

    Bon conseil

    Bon conseil, réactivité et serieux
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 10/04/2024
  • 5/5

    Un exemple d'écoute client et de mise en confiance

    Bonjour, j'avais précédemment écrit un avis à charge s'intitulant "Un service catastrophique dans les moments graves". Je ne reviens pas sur cet avis car en tous points conforme à la réalité vécue. Seulement voilà, dès que cet avis a paru j'ai été contacté au téléphone par un responsable de l'écoute client, monsieur Têtu, qui a pris l'incident en mains de A à Z. Il m'a écouté, a pris le temps du dialogue, du doute et de la recherche. Il a mandaté un technicien de haut niveau qui est venu sécuriser mon installation et a consenti un geste commercial juste. Vraiment j'ai bénéficié d'un service exceptionnel et de haut niveau, ce responsable de l'écoute client a complètement relevé le niveau de confiance que j'avais dans Nexecur. Bref 5/5 t nous restons chez Nexecur.
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 10/04/2024
  • 4/5

    Bien content pour l instant

    Bien content pour l instant Materiel de bonne qualiter Satisfait de l instalation Par le tecnitien competent On vera en cas de vol Je recomande bernard angonin
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 17/03/2024
  • 5/5

    Tout comme prévu.

    Bon expérience jusqu'à présent (2 mois). Le devis et la pose du matériel se sont déroulés sans problème par des intervenants sympathiques et efficaces. Une petite fausse manœuvre de notre part à déclenché l'alarme et nous avons aussitôt été contacté par le service. Donc un zéro faute pour l'instant et espérons que nous n'en aurons jamais besoin (intrusion).
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 13/03/2024
  • 5/5

    Personnel très sympathique du…

    Personnel très sympathique du conseiller au technicien
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 13/03/2024
  • 4/5

    Toutefois malgré un très bon contact

    Toutefois malgré un très bon contact, j ai encore des soucis mon badge bien apposé mon alarme était à demi couverte j ai dû mettre en totalité par mon application mais très bon contact
    Abonné depuis Avis authentique déposé le 01/02/2024