Avis clients près de chez vous

Parce que chaque besoin en alarme et télésurveillance maison est spécifique, découvrez les avis de nos clients qui partagent avec vous leur expérience de télésurveillance avec Nexecur.

3503 avis clients déposés sur le site Nexecur
92%
De nos abonnés nous recommandent

Trouvez un avis proche de chez vous

  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 92

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Client depuis de nombreuses année, nous avons renouvelé notre matériel. Installateur très professionnel, Facilité d'utilisation et réactivité du service de télésurveillance en cas de problème. Satisfait de leurs services
    Client depuis janvier 2017 Avis authentique déposé le 13/02/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 16

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    Après une année d'utilisation du système de sécurité j'en suis totalement satisfaite.
    Client depuis janvier 2016 Avis authentique déposé le 11/02/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 21

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Très bon matériel,fiable;Nous nous sentons sécurisés.Installation mise en place depuis un peu plus de 2 ans;Faisons entière confiance aux équipes de télésurveillance mais nous ignorons la durée de garantie du matériel installé.
    Client depuis octobre 2014 Avis authentique déposé le 10/02/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 77

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Installation et équipe parfaite. La facilité d'utilisation gagnerait en souplesse si nous pouvions dès le départ appuyer pour faire notre code.
    Client depuis juillet 2016 Avis authentique déposé le 11/02/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 44

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Je trouve dommage que pour une évolution/rajout de matériel qu'il y a des frais d'installation
    Client depuis mai 2014 Avis authentique déposé le 11/02/2017
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 53

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    La simplicité est un atout considérable ainsi que la réactivité de la plateforme de télésurveillance. J'en veux pour preuve la célérité avec laquelle cette dernière m'a prévenu sur mon portable pour une porte mal fermée.
    Client depuis avril 2014 Avis authentique déposé le 09/02/2017