Avis clients près de chez vous

Parce que chaque besoin en alarme et télésurveillance maison est spécifique, découvrez les avis de nos clients qui partagent avec vous leur expérience de télésurveillance avec Nexecur.

3262 avis clients déposés sur le site Nexecur
92%
De nos abonnés nous recommandent

Trouvez un avis proche de chez vous

  • Maison - Plus de 200 m² - Departement 72

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Matériel facile à utiliser mais le personnel de surveillance n'est pas toujours à la hauteur
    Client depuis juin 2016 Avis authentique déposé le 29/12/2016
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 91

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Qualité des Produits, réactivité lors des déclenchements , trés bon professionnalisme lors des interventions
    Client depuis octobre 2013 Avis authentique déposé le 25/12/2016
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 68

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Système d'alarme conforme à nos attentes. Il devrait néanmoins juste avoir deux télécommandes (pour les véhicules) dans le pack de base.
    Client depuis avril 2016 Avis authentique déposé le 23/12/2016
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 86

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    5/5 Note globale
    Le système me parait sérieux . Après le cambriolage que j'ai vécu cela me tranquilise , je me sens protégée . J 'apprécie aussi de pouvoir obtenir une aide en cas de souci personnel .
    Client depuis mars 2016 Avis authentique déposé le 26/12/2016
  • Maison - Entre 100 et 200m² - Departement 34

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    Depuis l'installation, aucun problème rencontré et un bon accueil reçu lors d'appel à la centrale.
    Client depuis septembre 2013 Avis authentique déposé le 24/12/2016
  • Maison - Moins de 100m² - Departement 60

    • Réponse au besoin
    • Professionnalisme
    • Fiabilité
    • Facturation
    • Simplicité
    4/5 Note globale
    au sujet de la facturation, il me semble qu'il serait bon de ne faire qu'un relevé annuel et non une facture mensuelle
    Client depuis mai 2016 Avis authentique déposé le 23/12/2016